ПУНКТ МИЛОСЕРДИЯ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

В связи с событиями настоящего времени, мы не можем оставаться равнодушными и упустить возможность помочь беженцам из Украины в Самарской области. Поэтому мы открываем пункт приема гуманитарной помощи и СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ для оказания помощи беженцам!

В гуманитарный набор входит: 

  • Продукты питания с длительным сроком хранения (крупы, консервы, детское питание и пр.) витамины, в том числе для детей! 
  • Витамины и бады.
  • Средства личной гигиены, предметы первой необходимости (моющие средства, туалетные принадлежности, памперсы). 
  • Полотенца и постельное белье. 
  • Теплая одежда и обувь.
  • Канцелярские товары (тетради, ручки, карандаши и т д.) 
  • Игрушки для детей. 


Все предметы должны быть новыми, в цельной упаковке и с этикетками, а продукты питания - с длительным сроком хранения и действительным сроком годности. Мы верим, что если каждый сделает свой посильный вклад, то вместе мы поможем тем, кто сейчас в этом очень нуждается.

Будем очень благодарны за посильную финансовую помощь с Вашей стороны!

Наши реквизиты:
Самарская региональная общественная организация «Пункт Милосердия»
ИНН 6321447190
КПП 632101001
Р/с 40703810354400001854
ПАО «Сбербанк»
БИК 043601607
К/с 30101810200000000607
Назначение платежа: Пожертвование на гуманитарную помощь беженцам (без НДС)

Перейдя по ссылке https://punktm.ru/support/, вы можете Пожертвовать через Qr-код, а также использовать удобные системы оплаты, предложенные на сайте.

🎯А также вы можете подписаться на РЕГУЛЯРНОЕ пожертвование.

 апреля в ресторане Bellagio- мы подарили нашим любимым подопечным девочкам красивый весенний праздник!  Каждая девушка внутри себя мечтает о том, чтобы чувствовать себя красивой, уверенной, достойной. Каждая проходит свой уникальный путь к тому, чтобы расцветать изнутри и снаружи. Зная, какой непростой путь проходят наши любимые подопечные девушки-подростки из детских домов, нам захотелось окунуть их в атмосферу красоты, женственности, нежности и чистоты!
Дата: 04-13-2022
5 апреля в ресторане Bellagio- мы подарили нашим любимым подопечным девочкам красивый весенний праздник! Каждая девушка внутри себя мечтает о том, чтобы чувствовать себя красивой, уверенной, ...
Сбор гуманитарной помощи
Дата: 04-13-2022
В связи с событиями настоящего времени, мы не можем оставаться равнодушными и упустить возможность помочь беженцам из Украины в Самарской области. Поэтому мы открываем пункт приема гуманитарной ...
Что такое социальный проект
Дата: 04-13-2022
17 марта г. Тольятти в прямом эфире Live: Тольяттинский государственный университет (ТГУ) состоялась лекция "Что такое социальный проект и чем он отличается от бизнес - проекта?"Ответ на это вопрос ...